Обратная связь: c2p@ocs.ru
Вопросы и ответы
В чем смысл Программы «С2Р»?
Предоставить сотрудникам возможность работы на удобном для них устройстве с последующим его приобретением в собственность с максимально удобным графиком платежей.
Кто и как платит за выбранное мной оборудование?
Фиксированную сумму оплачивает компания (она указана как сумма компенсации), а остаток оплачивает сотрудник с удобным для него графиком - частями каждый месяц или единовременно.
Когда оборудование переходит в мою собственность?
До истечения срока списания, а это 3 года для ноутбуков и 5 лет для мониторов, оборудование является собственностью компании. Все это время сотрудник работает на выбранном им оборудовании и оплачивает свою часть затрат на его приобретение. По наступлении срока списания, в случае, если сотрудник не нарушает правила программы и выполняет взятые на себя обязательства, оборудование переходит в собственность сотрудника, который участвовал в его софинансировании.
Как быстро я смогу начать работать на заказанном ноутбуке/мониторе?
Как только ноутбук доставят в офис с ближайшего склада и Департамент IT установит все необходимое ПО для безопасной работы и защищенного доступа. Доставка осуществляется после утверждения заявки Администратором Программы лояльности.
Что будет с оборудованием и с моими обязательствами, если я и компания решим расстаться?
При любом прекращении трудовых отношений, сотрудник выкупает оборудование у компании в собственность. То есть, он обязан полностью рассчитаться за оборудование с компанией, оплатив остаток суммы по своим обязательствам в рамках софинансирования, а также возместив Компании потраченные на компенсацию средства пропорционально времени использования оборудования, если стороны не договорились о других вариантах. За расчетами нужно обратиться к Администратору Программы лояльности.
Что делать если выбранный по Программе С2Р ноутбук сломался?
Создать заявку в Helpdesk, описав проблему. Далее служба ИТ поможет скоординировать процесс диагностики и ремонта. На время ремонта может быть предоставлено подменное оборудование в соответствии со стандартными условиями обеспечения сотрудников Компании средствами, необходимыми для исполнения трудовых обязанностей.
Могу ли я передать свою Привилегию коллеге?
Нет, Привилегия не подлежит передаче другим сотрудникам и коллегам и распространяется только на сотрудника, который получил приглашение к участию в Программе.
Могу ли я купить по Программе ноутбук или монитор для своих друзей или для семьи?
Нет, Программа не предусматривает возможность покупки оборудования для лиц, не являющихся сотрудниками компании. Важно помнить, что оборудование прежде всего приобретается для работы на нем до истечения срока списания.
Что произойдет, если не совершить платеж вовремя?
Это приведет к тому, что оборудование передаваться в собственность сотруднику не будет, так как невыполнение финансовых обязательств перед Компанией признается существенным нарушением соглашения со стороны Пользователя, в результате чего Компания будет также вправе отказаться от исполнения принятых на себя обязательств перед Пользователем (по передаче ему списываемого оборудования) без возмещения Пользователю платежей, выполненных им ранее.
Могу ли я вернуть оборудование, если я передумал?
Нет, возврат оборудования программой не предусмотрен.
Сколько заявок я могу разместить?
Сотрудник может разместить только одну заявку. Если она будет отклонена, можно разместить новую заявку. Также есть возможность отозвать заявку в Личном кабинете самостоятельно, если она еще не утверждена Администратором.
Сколько ноутбуков и мониторов я могу заказать в одной заявке?
Один ноутбук и/или один монитор.
Могу ли я просто получить денежную компенсацию и купить ноутбук/монитор самостоятельно?
Нет. Компенсация наличными деньгами или в любой другой форме не предусмотрена.